Webinars 2024

Webinars Series 2024: Actualización aHus

Costo de inscripción:

  • Miembros ALANEPE con membresía 2024: Sin costo
  • Sin membresía  por Webinar: USD 10

 


 

aHUS diagnosis: difficulties to rule out other TMA | SUH  atípico dificultades para descartar MAT

Dra. Laura Alconcher – Argentina

22 de Mayo

19:00 Argentina, Uruguay, Brasil
18:00 Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Republica Dominicana
17:00 Peru, Ecuador, Colombia
16:00 Mexico, Guatemala

 

 Overview of genetic diagnosis in aHUS |  Descripción general del diagnóstico genético en el SUHa

Dr. David Kavanagh – Inglaterra

 19 de Junio

13:00hs – Argentina | Brasil 

 

 Role of genetic study and C5 inhibitors in secondary TMA | Papel del estudio genético y los inhibidores de C5 en la MAT secundaria

Dra. Paula Coccia – Argentina

17 de Julio

19:00hs – Argentina | Brasil   

 

 Optimal duration of treatment with anti-C5 aHUS inhibitors | Duración óptima del tratamiento con inhibidores anti-C5  en el SUHa 

Dra. Olivia Boyer – Francia

14 de Agosto

14:00hs – Argentina  | Brasil   

 

 Use of C5 inhibitors beyond aHUS in kidney diseases | Uso de inhibidores de C5 más allá del SUHa en enfermedades renales

Dra. Sally Johnson – Inglaterra

 11 de septiembre

13:00hs – Argentina | Brasil 

 

 Use of C5 inhibitors in kidney transplant aHUS | Uso de inhibidores de C5 en trasplante de riñón SUha

Dra. Gema Ariceta

 16 de octubre

14:00hs – Argentina |  Brasil