Noticias

18 de mayo 2024

Webinar Series | 22 de mayo

Webinar 1 instagram

aHUS diagnosis: difficulties to rule out other TMA | SUH  atípico dificultades para descartar MAT

Dra. Laura Alconcher – Argentina

22 de Mayo

19:00 Argentina, Uruguay, Brasil
18:00 Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Republica Dominicana
17:00 Peru, Ecuador, Colombia
16:00 Mexico, Guatemala

Inscripcion -> AQUI

Volver a Noticias